Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #793 (ПС)
Ну и на днях, на встрече с Президента с руководством Госдумы и лидерами фракций, Владимир Вольфович Эйдельштейн вновь себя замечательно повёл и в очередной раз показал свою блядскую жидовскую сущность.

-
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Я был председателем ЖСК, у меня всё было идеально: сухой подвал, никаких протечек, я командовал сам, всё сам делал, не боялся. Но я внук фабриканта, а у нас сегодня дети шариковых, дети рабочих и крестьян, которые забыли, что такое собственность, забыли, что такое собственный труд, чтобы за него биться.
http://kremlin.ru/appears/2008/03/11/1939_type63378type6...2044.shtml

Замечательно господин Эйдельштейн показал своё отношение к народу, который он совсем недавно уговаривал за себя проголосовать. Вот народ за него проголосовал — и теперь Владимир Вольфич с презрением заявляет, что они — дети рабочих и крестьян — для него являются детьми шариковых, грязью. В то время как он — внук фабриканта, элита.

Какого это — узнать, что тот, за кого ты проголосовал, считает тебя говном и в открытую об этом говорит?

Что характерно, спустя несколько минут господин Эйдельштейн уже начал поспешно отказываться от своих слов:
-
В.ПУТИН: И, наконец, последнее замечание. Владимир Вольфович сказал, что нужно обращать внимание на элиту, с ней работать, а от рабочих и крестьян – Вы сказали, я записал дословно – появляются только дети шариковых. Я сам из рабочей семьи, Владимир Вольфович. Я с Вами абсолютно не согласен. Нет-нет, я записал дословно. У нас талантливый народ. Нам нужно бороться с бедностью и решать проблемы образования. И не люди виноваты в том, что часть населения у нас деградирует в связи с бедностью, в которую мы её загнали за предыдущие 15 лет. Это наша с вами вина. Лично я 15 лет назад не был и не работал в таких высоких и важных кабинетах. Мы сегодня здесь, и это наша вина и наша ответственность – бороться с бедностью, решать проблемы здравоохранения и образования. И по этому пути мы должны идти, и над этим мы должны, мне кажется, думать.

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Не, чувак культ денег, наживы, хенесси, широких штанов, розовых стринг, того как грамотно объебать ближнего своего -- вот это охуенно
Соловьёв, кстати, блядь жидовская всё-таки. Недавно уже под конец передачку его включил, а там Сванидзе с Прохановым у барьера Сталина обсуждали. Господин Соловьёв, естественно, всеми пейсами поддерживал Николая Карловича и кричал о том, что Сталин — он нихуя не лучше Гитлера был, а даже хуже. При этом Николай Карлович безжалостно крыл фактами — пересказывал содержание книги "В круге первом..." писателя Солженицына. Я, конечно, понимаю, что монументальные труды Александра Исаевича мало кто читал — в основном только покупали и восхищались — и поэтому мало кто понял откуда почерпнул свои знания господин Сванидзе. Но, всё-таки, в прямом эфире вешать людям на уши лапшу из художественных книжек — это уж очень неуважительное отношение к своему зрителю, прямо как у господина Эйдельштейна к своему электорату.

Но что порадовало в передаче этой — на стороне Проханова всё-таки больше голосов телезрителей оказалось. Значит пока что не всё потеряно и количество здравомыслящих людей всё же превышает количество идиотов.

Последний раз редактировалось Волхв, 15 марта 2008 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение