Ну вот Многогранный и у меня в CDюке.
1 Обложка лицевая сторона 5+ , остальная бумага в разворотах на троечку
2. Вцелом альбом хотя и всего с 11 песнями, слушается хорошо,ровно,чувствуется профессиональный подход,ничего лишнего и лажового на мой взгляд
3. Отмечу особо композиции:
"Я начинаю дискотеку" - Самая лучшая песня в альбоме,видимо ей Прицеп подготавливает слушателя к остальным.Крутая,правдивая,жизненая,качающая:horos ho:
"Пьём" - Необычная какая-то музыка,но цепляет.Техника речитатива на высшем уровне.Тема песни раскрыа дальше некуда.Отличная, весёлая,разгульная песня.Думаю это хит всех бухаловок и пьяненьких посиделок
"Не повезло" - Восхищает талант расказчика.Слушаешь и как будто с обой это происходило когда-то
"Если девочка хочет" - Тоже что и "Не повезло",только история более интригующая ,самоироничная,заставляет дослушать до её финала,который настаёт с великой фразой "Всё потому что думал я не головой а хуем"
"Лето" - Действительно настоящая песня про лето.Лёгкая,добрая,светлая,солнечная,позитиф!:horo sho:
"Королева бара" - Романтичная песня,клёвая лирика с очередной интересной историей
"Эй политик" - Вся, почти вся правда о политической арене нашей страны. Опять же всё легко,доступно,понятно,без лишней грязи и утопии.Супер!!!
"Завтра бует лучше" - Песня по сути подходящая для завершения альбома.Оптимистическое название и припев,а вот куплет трогает очень сильно и сподвигает на определёные мысли.Отличный финал
Короче в альбоме я услышал только хорошее,хоть и нет в нём кучи яроих супер хитов. Максимум позитива,правды,лирики,отличного речитатива, минимум или вообще отсутствует пафос,самохвальство,критика других,абсирание кого-то и нигатив.
Альбому 5+++!!!Советую послушать Полюбому