-Цитата от CSC как-то глеб более стандартно сделал чем обычно, первая половина первого куплета вообще мимо, дальше уже есть моменты ничё такие и припевчик норм, простой такой, но звучит, средне так в целом
соперник что-то совсем на отъебись сделал, хотя так если по читке судить, мог бы не плохой вполне трек выдать
да не то что стандартнее чем обычно, а вообще стандартно)) резкий переход об абстрактной лирики к пиздец примитивизму.
-Цитата от Amig0 Ща бля заценим вас
Бляяяяя,Гебыч жуткий трек(((((( Пиздец как разочаровал....Интонации чОт дико выбесели....прям ну вот прям не ты как будто...текст ужасный просто...дёшево ппц((((с трудом до конца дослушал...
Филс...Ебаааааааать....тож самое по тексту....Коротко,ни про что и ....вопщем ужОс.....
Гебыч по моему более завершённо хотя бы звучит... ну пиздец ребят вы разочаровали...Гебыч,я тя не первый день знаю,и никада не подумал бы что у тя рука подымицца такой текст дешОвый написать,зная твою тягу к абстракции....Лан,удачи вам,парни...
братуха, я рад даже что такой трэк сделал теперь)) явный показатель что лучше ебошить лирику мне и не выёбываться стандартными трэками
-Цитата от Mase1 оба трека действительно так себе, но по правде говоря понравился больше Глеб, фишечки и панчики прослеживаются неплохие -.- у Гриши тоже есть фишечки, но то ли сводка подвела толи хз, но очень плохо разобрал слова -.- ё
спасибо, мужик
-Цитата от GRoM91 бля.. я не умею диссы судить.. у глеба есть пара панчей... неплохо сделал так.. но все равно большинство рифм жесть... напор хорош...
не знаю за кого
спасибо
-Цитата от NORA - rAp Щас послушаю и отпишу
Добавлено через 6 минут
Филс - есть задатки и текста хорошего, флоу, падачи и.т.д.
На самом деле если бы постарался, сделал бы пиздатый трек, а так очень непонятно, размыто и неинтересно.
Глеб Елисеев - Это фристайл?? Вообще не понравился!! Если в Филсе я вижу задатки, в тебе даже этого не увидел (Хотя как я понял ты Фаворит). Чуть не заснул под этот бит и твой ахуйтельный голос))
Мой голос - Филс
А вообще ребят не понимаю, зачем вы батлитесь 1 на 1 и делаете на отьебись....смысла не вижу.
все дело в том что раньше делал абстракт хип-хоп, шло пиздато вроде бы, но не все как бы понимали такой стиль. А щас решил заняться стандартным чисто чем то..ну хуево видимо получается
теперь знаю зато что дальше делать. Если слышится как "на отъебись" трэк, значит в таком стиле у меня реально мало задатков просто и опыта.
спасибо за судейство
-Цитата от Филс Би написала что не может отсудить
ну я хуй знает что делать, пусть отсудят те кто смогут хотя бы значит
-Цитата от Karat Думаю тема неудачная просто. Или подход такой)))
На самом деле, если бы была даже тема другая я бы всеравно на тот момент сделал подобную хуйню)) под стандарты бы заделал жесткие наперекор себе даже. Вообще с того момента как начал делать стандартный шит - иду против себя. Хорошо это или плохо - хз. Судя по этому трэку плохо конечно. Делаю выводы