Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:56
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1484 (ПС)
-Цитата от Alee Посмотреть сообщение
Оба трэка послушал.

ДЖ перебрал со временем трэка, оч затянул, как будто выговоритсо хотел, все что на душе наболело
это разве плохо?Так песни и должны писаться,а не быть высосаны из пальца поднадоевшими стандартными фразами типа "я-лучший,ты знаешь ,кто выиграл" с последующим набором междометий "да да да да да оо оо оо оо"

"Твой мозг как хуй у маскита" смешно + у маскита разве есть ХУЙ? Тоже самое что сказать что у лягушки не клоака, а жопа да и уже не ново как то, шутки про мозг в сравнении с гениталией маленьго животного. в целом конешн поржал, ноне более. думаю шансы есть, но СД это же СД
ты мне сейчас меня напомнил в 6-летнем возрасте,когда я Городок смотрел и все смеялись, а я спрашивал в чём смысл.

Добавлено через 4 минуты
Ну че тут, да, Ваня спел красиво, все заебком, давайте все будем на батл петь, может до финала дойдем и выйграем? Как думаешь?
причём здесь пение?Многие типичные рэперки приёбываются к Нойзу по поводу гитары,панка-хуянка,пения...Вот только если элементарно сравнить смысловую нагрузку и оригинальность его текстов с большинством исполнителей всё ,по-моему, станет очевидно

Последний раз редактировалось Deep Smoke, 13 марта 2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение