Показать сообщение отдельно
Jack Wolfskin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:23
  #169 (ПС)
-Цитата от Yupi4ka! Посмотреть сообщение
My Battle - Цианид - офигенный голос, но не с таким минусом, как-то оно не сочитается помоему. зачитал замечательно. Бабак - голос с минусом звучит хорошо. немного напряга в голосе, но это с опытом наверно уходит. тоже неплохо зачитал, с искрой какой-то.
минус хороший. текс со смыслом, на 4+. хочется сразу переслушать трэк. хорошо парни, молодчинки))))

Добавлено через 5 минут
Кто ты - начало не понравилось и финал, там где разговор. текст на 3-4. много подобного уже было(( минус со втоой половины только понравился. мат лишний там, можно было без него наверно. на тороечу трэк. соррьки

Добавлено через 9 минут
1 на 1000000 - начальна фраза "таких как ты один на миллион, на десять миллионов" - оч улыбнуло. так оно и есть))) и это и вас касается - индивидуальность это очень круто!!)) за это цём.
а ваще трэк не очень. не понравилось как зачитано. особенно припев. в тексте мало смысла. не то. точнее не моё. но на каждый товар найдётся свой покупаель))))

Добавлено через 14 минут
Герои Нашего Времени - трэк понравился. меня ваще всегда впечатляют голоса как у Цианида)) Бабаку тоже цёмки))) хороший текст, единственное что оч разозлило ударение на А в слове украИнский (ррррр!!!) так низззя!!! качает вобщем-то . мне нраицца)))) на 5- трэк.

Добавлено через 19 минут
Наша минута - оч люблю этот мнус)) не стоит делать ударение на все гласные в словах... ну не во всех конечно, но часто проскакивает такое в этом трэке. режет ухо. это Найк насколько я понимаю, он же первый тут читает, да? ВанВи поровнее зачитал. какая-то недоговорёность в конце. вобщем как по мне - на троечку. зато на твёрдую))

опять-таки соррьки если что) говорила же сразу - не шарю я. так-что никаких потом претензий)))))

Жду след порцию))))

Ляля)

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
Ааа! Я просто подумал что некий ваш знакомый саша лижет между ножек у сережи на кингринге яйца за участие где-то там
ГгГггГггГГГгГ

Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 13 марта 2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение