Показать сообщение отдельно
Lr.Suave
100% Еврей(Шучу)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #3171 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
Ирочка?Светленькая?Которая кралась по сцене штоли?
а вроде так ПСП еше было кароче хуй разберешь акцент зделала кул а чето не прикальнуло смысловая нагрузка.........

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MaMi_ Посмотреть сообщение
слушай, Вася. а чё, парни, которые живут рэпом, читают - все идаельные красавцы??

З.Ы. хуйню какую-то несёте. рэперов хороших вроде не по внешним данным оценивают
Слушай ГЕрасим хаха ты если такой как и она касоглазый то убейся об стенку я прописал ее инициалы чтоб было понятно о ком я кароче утопись в речке мудак

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Diss Ice. Посмотреть сообщение
А ещё и Олвен!!
ДА меня NTL бесит из новосиба мало кого увожаю.....Была такая отличная групп КОНФЛИКТ(еше клип сняли Konflict - До бога высоко, до царя далеко,,..а Олвен не прикалывает косит под пацанку походу своей читки

Добавлено через 8 минут
-Цитата от dleemc Посмотреть сообщение
во первых это называется не фанера, а подшивка... на минусе только бэки, и припевы могут быть... это делается для выступлений одного МС без команды... и так делают почти все индивидуалы- МС... надо бы знать такие простые вещи...

во вторых, на кого было страшно смотреть? на единственную девушку в бэтле которая не задыхалась? на девушку МС- которая уже до финала всех убирала в этом бэтле треками... + до этого она уберала и пацанов в бэтлах...

в третьих, на счет подвяз... Тамма помнится дис на Ванича делала... так что он никак не стал бы ей помогать... тем более у него вроде нет связи с организаторами бэтла... а вот у других участниц были...
например Стэйша, она ведь работает на А1, и все думали она выиграет, но не тут то было, оказывается в этом бэтле побеждает по сценарию та кто круто читает... так что и подвязы не помогут... и жопа как у Анджэлины Джоли тоже...
1) Не задыхались многие на это баттле
2) Если она написала дисс на ванича это всё??Кароче здесь может быть такая тема чувак........Просто ванич ей мог сказать пиши на меня дисс чтоб не обидеть других судей и чтоб тебе пиздатые оценки выстовели(хотя хуй знает))))))
3) И вобше-то жопа не как у Анджелины Джоли а как у Дженифер Лопес

Последний раз редактировалось Lr.Suave, 12 марта 2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение