Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 16:22
  #1416 (ПС)
Raw addict - это НЕ наркозависимость.
это сленговое слово... означает всякую подземную эстетику...

вообще это сложно объяснить

Ленин придёт расскажет

-Цитата от Spoller Посмотреть сообщение
у меня вопрос.
у кого то дома уже диск лежит ?
у меня. штук 20 всего осталось
-Цитата от xidumo Посмотреть сообщение
ага! хрен я получу этот диск и футболку,на гмузмке какиета яндекс -деньги,я вобше не имею понятия что это такое(,не чтобы на почте платить можна было

хотя посмотрел ссылку"об оплате"чёта написано про оплату на почту,но когда я заказывал,там светилось типа оплата яндекс или вебмани

Ктота заказывал на Украину диск? И чё?

насколько я понял по почте перессылка мне выйдет 5 баксов и диск 6=11$
0,2кг-5$, а сколько диск один весит? Возможно можна заказать на этих 0,2 кг пару дисков?
привет)
когда на почте платишь бабло за уже пришедшие товары - это называется наложный платёж. Так вот наложным платежом можно только на территории России но это такие вот законы у нас...

Яндекс-Кошелёк - элементарная штука, замутить 2 минуты. Я сам около месяца назад сделал и теперь книги покупаю по инету редкие, оплачиваю инет и мобас. И жопу из дома вытаскивать не объязательно
Ну это как бы я не уговариваю. Но инет-кошельки мне лично очень упрощают жизнь
насчёт веса ( ) - 120 грам по моему 1 диск весит... или 100
-Цитата от Алюминиевый Огурец Посмотреть сообщение
У меня 72 экземпляра лежит. Купил на складе по дешовке, а потом когда тираж кончится буду таким рэперкам как ты продавать по пятихатке.
на складе, ага маловато взял ты что-то
-Цитата от dawg Посмотреть сообщение
a через Paypal на gmusic можна платить?
нет, судя по всему - http://www.gmusic.ru/information.php?pages_id=4 - нет)

я за ПэйПал не скажу точно, но вообще обменять одну инет-валюту на другую вообще не трабл.
я вот этой пользуюсь - http://roboxchange.com/SelectPair.aspx но тут вроде нету про G'qG'k базара(