Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #317 (ПС)
-Цитата от Allen Посмотреть сообщение
кто сказал? дай ссылку я почитаю..
на сайте эпла можно сделать готовую сборку повермака, и я сомневаюсь что в полном сборе скажем за 16000 $ он будет слабее аймака

http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleSt...oAy/1.?p=0
ты путаешь мак про и повермак. совсем запутался ты. повермак - это станции на повер-процессорах, а сейчас все процессоры на которых работают компьютеры эппл - интел. и что это за компьютер за 16000? надо постараться чтобы такой мак про собрать.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
Возить через штаты ведь человек нужен там, а его нет у меня, а если нет, то говорят парево это с таможней, и экономия небольшая получается.

А разве гарантия и тех.поддержка Эппл не международная? Или Алматы не относится к ней?

Что, действительно новинки Эппл хуже моделей по-старее?
всегда можно с кем-то договориться. гарантия и тех. поддержка на наш мак-центр не распространяется. увы!

Новинки эппл не хуже старых моделей, но есть некоторые нюансы - уменьшенный кэш в новых моделях плохо сказался на работе системы в целом. а в случае с макбуками (не про) - даже повышенная частота процессора не помогла. говорят новые апдейты для оси исправят эту ерунду.

А вот Air - это класс. Пусть не для музыкального продакшна - но замечательная вещица!

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 9 марта 2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение