Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #313 (ПС)
-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
Ну не дороже это смотря где. К примеру в той же Алмате в макцентре цены, по крайней мере на сайте, далеки от тех, что на офф.сайте Эппл. Очень далеки. Даже от Российских далеки. Причем это на старые модели, на которых еще Тигр стоит. Так что я думаю найти место сложно, где можно купить не особо дорого. Вот в США цены замечательные. А ты сам где покупаешь маки?
Ну вот и вози через штаты. Выгодно очень выгодно. Мы и здесь аймак тоже брали. А все наши пацаны в Алмате закупались из-за тех. поддержки и прочего, прочего...

-Цитата от Rybik Посмотреть сообщение
А я честно говоря вот метаюсь между Мак Буком про и айМаком... Не пойму че лучше будет. В буке смущает малое количество портов (вот у меня щас в писюке че только не воткнуто: мышь, миди, мпс, внешний жесткий, периодически надо подключить кардридер, айпод тот же... а на буке (15` всего 2 юсб), но все таки ноут. можно взять с собой.
аймак за те же деньги можно взять довольно прокаченный, портом хватает, но он и места занимает.. в общем чето я пока не пойму, как оптимальнее будет... Вроде тянет к ноуту, но вот эта бодяга с портами, честно говоря, смущает некисло. Но брать в любом случае буду через знакомого, когда он в штаты поедет.... тут переплачивать 20-30 тысяч нет желания. До лета пока еще копить деньги юуду, так что спешить некуда... надо все взвесить.

а кстати, монитор любой можно подключить через этот дивиай?? или строго эпл?
Монитор любой. Если есть возможность брать мак бук про - бери про. Лучше из предыдущих моделей с 4 мб кэша. А аймак по-моему тоже не богат на юсб - 3 штучки по-моему и 2 файрвайра. Ты летом присмотрись к моделям. Не гонись главное за новинками - у эпл это не работает.

Например, вот сейчас мак буки бюджетные вообще не выгодно брать - они стали помедленнее немножко, может с новыми обновлениями оси - станут работать лучше. Но пока факт - новые модели уступают предыдущим.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Allen Посмотреть сообщение
Бери повермак не ошибешься с мощностями
если тебе надо с компом таскаться куда по делам или просто места освободить - бери ноут.
если его дома юзать то можешь к юсб докупить хаб и портов будет много.
а если будет стоять все время на одном месте, дома, то моник аймак бери.
некоторые аймаки сегодня уже рвут повермаков только так.

Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 9 марта 2008 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение