Показать сообщение отдельно
Алёша
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 03:55
  #5681 (ПС)
-Цитата от Гаже Посмотреть сообщение
Лех ты нихуя не понял что я пытался до тебя донести( если у любого человека из тех кто бывает на наших сборах будут проблемы, то впрягутся если не все, то многие из присутствующих.Будь то Леха, Тезис, Тубус, Проверяй перечислять можно долго.

Если ты под синькой не можешь вести себя по человечески и превращаешься в свинью это твои проблемы...

А с такими размышлениями иди нахуй... Руки тебе я больше не подам
я понял...и без бэ впрягся за любого,хотя бы потому что он сидит с нами за одним столом...а ты не зная ситуации начал ни с хуя пиздить что я не прав...спроси у того же Тубуса-он те объяснит...
прост зачем судить какую-то ситуацию,не зная с чего она возникла,почему и как она развивалась-сидишь,отдыхаешь,и не лезешь куда те не хочется...
прост обычно,впрягаются когда не в напряг...а если по теории,то впрягаться-то те некуда было-или ты хотел с ментами попиздиться???)))
нахуя мне высказывать вещи,типа Лех ты типа подставил нас короче(
Лех,нихуя-ты мудак,что нам типа приходится впрягаться за тя)...
в конце концов была хуйня с фанатами,после которой я всем и каждому объяснил,не нравится-не лезьте-ваше дело...
выгнали вас?бедняги-на углу другая пивная...
я ему объяснял,что так и сяк нахуя их выгонять-он спизданул,что наш стол охуенно громкий и дело вообще не во мне,так как наши с ним проблемы мы разрешили еще до того как ты подошел...
пусть проблема-то спровоцированная мною,но я и извинился за нее сразу...а кто поумней тот и так просек и забил...а не обсуждал это в кругу бабок на лавках....
под синькой я не спорю-бываю не совсем прав,а бываю вообще не але..но в данной ситуации рты на меня нехуя раскрывать...не подавай-дело твое...мои размышления я здеся не особ выношу,потому как Стас праль-но подметил нехуя здеся клавиатурой тягаться-будет шанс-каждому скажу в лицо,я то вроде не из тех кто там грит мудак-а сам улыбается в лицо,по-крайней мере ся таким не считаю...
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

согласен....
нужно себя в рамках все же держать, дабы не подставлять братву....
выгнали ВСЕХ с рыгаловки.... а не кого-то одного
я никого не подставлял,Виталь...если ты так воспринял,то-хуй знает...