Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 01:47
  #2554 (ПС)
прочитай Климова! Там тебе такое про Маркса откроется!
На одном дыхании всё это читается на самом деле!

-
" Вы, конечно, знаете, что Карл Маркс проповедовал: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Кстати, в Древнем Риме слово "пролетарии" означало класс людей, которые не имеют ничего, кроме средств продолжения потомства. Немножко анекдотично, но это лексический факт. Как говорил Козьма Прутков, смотри в корень. "

Хотя на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но в личной жизни он делал все наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален. Сам Карл Маркс был отпрыском многих поколений раввинов, а женился на аристократке - и проповедует уничтожение этой самой аристократии. Все наоборот - как 69!

Карл Маркс не любил мыться и поэтому всегда страдал фурункулами и чирьями, а особенно на заднем месте, которым он высиживал свой "Капитал".
А вот и стихи!
-
А теперь займемся немножко психоанализом. В студенческие годы Маркс кропал также стишки, которые не имеют никакой художественной ценности, но содержание которых довольно характерно. Даю выдержки в вольном переводе:
Я хочу построить себе трон На огромной холодной горе, Окруженной человеческим страхом, Где царит мрачная боль.
- Как вам это нравится? Этакий добрячок, спаситель человечества - или садист и сатанист? Кроме того, в студенческие годы, когда формируется мировоззрение человека, Карл Маркс сочинил драму "Кавланем", что по-древнееврейски представляет собой анаграмму, то есть имя Христа наоборот, то есть антихрист, где главным героем является товарищ сатана и где есть такие марксистские откровения:
Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне... Ты (сатана) падешь в пропасть, И я со смехом последую за тобой... И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятия... Приняв мое учение, Мир глупо погибнет...
Напомню, что в то время Карл Маркс уже принадлежал к тайным обществам гуманистов-сатанистов. А теперь посмотрите на знаменитую бороду Карла Маркса и его длинные до плеч волосы. Кстати, подобную же шевелюру носили приятели Маркса - анархист Бакунин и анархист Прудон, с которыми Маркс позже переругался. Но в то время такая своеобразная шевелюра вовсе не была модной, и ее носили только люди типа хиппи, которые носят подобную же шевелюру и теперь. Посмотрите-ка на наших диссидентов-волосатиков: патлатый мазохист Андрей Синявский, он же Абрам Терц-Пхенц, или алкоголик-инакомысл Петр Якир. А наш прославленный Моисей #2 - Солженицын: подобная же маскарадная борода, да еще рыжая. А уже Петр Великий издал рескрипт, что косым и рыжим запрещается свидетельствовать в суде, понеже Бог шельму метит.

грузим...