Показать сообщение отдельно
подтип
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2008, 01:21
LastFm
  #1 (ПС)
ТРЕТИЙ (3-й) неофициальный баттл безбашки - ОЦЕНКИ за ФИНАЛ; итоги; ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителя; распределение призов
вот и подошёл к концу очередной баттл
надо бы написать какие-нибудь умные и красивые слова здесь, но голова, к сожалению, забита другим
поэтому, будет то, что есть
и так, баттл закончился, были неожиданные эксперименты, были интересные треки, были задержки оценок, были ещё какие-то мелкие неприятности
но это, я считаю не главное, главное, ещё мы получили больше опыта, а значит, следующий баттл без башки будет ещё увлекательнее, ещё масштабнее и ещё безбашенней

ладно, перехожу к оценкам

МОИ ОЦЕНКИ :

Ридл Гатофель - 1 балл - единственное, что понравилось, это момент про "я - диджей" хотя, ещё нормально было, когда стук по клавиатуре был

Этман - мне очень понравилось, как сделал, моментов много пиздатых - в начале про "облить людей с балкона или себя" и дальше, про курицу с яйцом, охуенно дальше зачитано прикольно; "я raper"
просто красавец, порадовал, действительно, треком своим, молоток таким и должен быть финал безбашки
но последний кусок, по мне так, надо было под другой минус делать

гидроПОНКА - вот это я охуел, когда открыл файл, приятно удивила, такого ещё не было, неожиданно, в стиле, круто - одним словом
клип стёбный такой, фишки есть охуенные прямо - с гитарой, муликом, про одежду стима, Клаву, попу, сиськи; приколол момент с развевающимися влосами спела кайфово, зачитала как всегда - шикарно, текст понравился

итог:

Этман - 2 балла
гидроПОНКА - 3 балла

ОЦЕНКИ СЫТа :

-
*** (17:14:05 29/02/2008)
29/02/2008 (11:02 GMT +03:00)
1-гидропонка 2-RidlHatofel 3-Etman
*
*указаны места

ОЦЕНКИ Гейм_овера :

-Цитата от Game_over
Гидропонка-3 , всё к этому шло и она действительно удивила клипом, причём сделанным относительно качественно, безбашенно и со смыслом), без Б реально зажёг новую звёздочку коей является Гидропонка, я же пророчу ей великое будущее, если она никогда не будет опускать руки и всегда будет такой какая она есть.
Этман-2 , могу сказать , молочага парень,хороший трек сделал, он действительно для финала, он действительно для безбашки, и он действительно стоит того что бы прослушать и улыбнуться) ,удачи тебе.
PS: к стате, на счёт встретится хорошая идея)
Ридл Гатофель-1, в принципе я понимаю твоё "негодование", в каких то моментах ты прав, не отрицаю, но так как я являюсь более менее позитивным человеком, по этому врядли я что то хорошее почерпнул из твоего трека, кроме плевка нигатива,конечно всё это можно спихнуть на твою "безбашенность"... хотя врядли.Будь позитивен парень, глядиш и бан закончится, никогда об этом не думал?
Подводя итог этого батла хочу сказать спасибо всем участникам, за треки и за терпение, для меня это было ключевым моментом в судействе и я понял ряд проблем с которыми сталкиваются судьи, в любом случае батл удался на славу, и если будет возможность посудил бы с удовольствием ещё раз на этом батле, но отнёсся бы к этому более серьёзно.Всем спасибо.

ОЦЕНКИ ВАРВАР'а :

-Цитата от VARVAR Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за опоздание.Не было выхода в инет,были дела.Кто не понимает может прогуляцо нахуй

Судил по 10-бальной системе.

Этман-8
Молодец,добротный трек.Достойной выглядел на этом батле.Пробуйся и в "нормальных" батлах,думаю не прогадаешь
Кстати я не домогался до Клавы,я пытался понять её внутренний мир.

Ридлгатофель-7
Радовал на протяжении всего батла.Я вообще думал финал будет состоять из ридла и понки.
Вообщем держался достойно,удачи в следующем батле.

Гидрапонка-10
Вначале я малость прихуел когда тип дал мне ссылку на 30 мегов.Подумать что там будет клип я не мог никак.Клава изначально была фаворитом баталии.Шикарно мутила на протяжении всех раундов.Эдакая девочкаприколисткапацанка.Я думаю батл за тобой

Цитаты раунда

"Безбашка это не батл,безбашка это серьёзней!"

"Фью гандон тупой,его ебали всем скопом на районе,весь город слышал как он стонет."

И никнейм "Гидропонка" замещающая лифчик.

Всем спасибо

ОЦЕНКИ Рии :

-
*** (21:02:05 6/03/2008)
Этман первое место,понка 2

-
*** (21:02:15 6/03/2008)
и картофель 3

таким образом, в сумме получаем :

Ридл Гатофель________ 1+2+1+1+1
Этман_______________ 2+1+2+2+3
гидроПОНКА__________ 3+3+3+3+2

итого :

гидроПОНКА__________14 баллов
Этман_______________10 баллов
Ридл Гатофель________6 баллов

получается, что победителем третьего неофициального баттла без башки становится гидроПОНКА, с чем я лично и вся остальная судейская коллегия её искренне и поздравляем ! ! !

ты молодец, да и все остальные постарались на славу, это было круто

теперь по поводу призов

-
ПРИЗЫ:

1) главный приз - небольшой презент от Виктора СД- диск "Mixtape king VOL. 1"
(предоставлен СД и Рией)

2) приз, который нам любезно предоставил господин SkIV[GMrec]
и так, сам приз, цитирую:

3) безбашенный и ебаненький биток от подозрительного типа (по желанию)

4) биток от Морса

5) пизженные битки от VARVARа
за призом № 1 обращаемся к Рие
за призом № 2 к тому, кто предоставляет приз
приз под номером 3, Этман, дружище, я его тебе обязательно пришлю, но это будет чуть позже, в общем, придётся немного подождать с этим делом
приз № 4 получаем у Морса
№ 5 у VARVAR'а

грамоты тоже будут, но позднее, так как я ненадолго исчезаю
если какаие-то неясности возникнут, разрулю по возвращении

Гейм, жди приглашения судить следущий баттл
ну и все остальные, соответственно, тоже

так, вроде всё
надеюсь, ничего не забыл, если забыл, не серчайте, ситуация трудная сейчас, еле выкроил время, чтобы это всё напечатать

спасибо всем, за сим откланяюсь, пожалуй, до встречи на следующем баттле без башки, будет, точно говорю

пс не забываем поздравлять победителя