Показать сообщение отдельно
Artem Gepard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 22:31
  #721 (ПС)
у деста было право первого выбора и это охуенный плюс конечно. как многие мне предъевляют что я выбрал хуёвый состав - я ваше мнение ребят не разделяю, ибо на каждом этапе выбора у Дэсти было преимущество, и тут мне уже оставалось думать лишь о индивидуальном мастерстве, а следовательно и лучшем выборе на данном отрезке... насчёт же каких то принципов друг не друг я даже и не думал, ибо лично я да и всем мы друг с другом нормально общаемся и создать дружеские отношения внутри команды для меня, да и как я думаю для всех нас не проблема с любым из ребят.
на первом отрезке выбора мне видется что имлав + мэд даже куда поболее мастеровитая связка чем анри - хали, и это наверное единственный отрезок в котором дест как и он сам щас признася ошибся. В остальном же он выбирал на каждом из отрезков более сильного во всех планах игрока (сюда входит и аспект посещаемости), за счёт своего преимущества.
А вот то что щас Алёша расписал исходя из каких качеств он выбирал ребят...лично я вижу это надуманным, потмоу что первоочередное в драфте - это сила , класс , мастерство игрока....а ребята у нас все пиздатые, и у каждого есть свои плюсы, даже я думаю у вашего покорного слуги что то хорошее да найдётся. Вообщем всем риспект, Фк Пацан риспект вдвойне, а Ирину Владимировну с праздничком