Коби - я брал не с точки зрения брат не брат, а по позициям. Мне хотелось построить команду внутри дружбы, дружбу внутри команды.
Ваху взял Буффон раньше. ты лучше спроси почему я не взял баратка Мэда? Я знал, что мэд на несколкьо месяцев еще не в строе и предпологал, что у Буффона не хватит мозгов взять его на перспективу сразу, но это был его единственный верный ход. и мне охуеть как жаль, потому что с Вадиком играть лично мне оджно удовольствие, как и с Илюхой. Но...
Я взял Володю потому, что Володя человек дела, слова и сильного характера, не говоря уж о его охуенной игре.
Взял Иру потому, что в отборе и самоотдаче она всем фору даст, а по выдержке, силе воле этов ообще любому пацану образец для подражания
Взял Драма потмоу, что знал, что он играет за универ, а этоу же много значит, да и пацанчик он надежный
Взял Анри потмоу, что браток в защите отыгрывает так как многим и не снилось плюс он по-натсоящему открытый человек.
Серегу взял потмоу, что может огтыграть от дома до гсотей и всегда идет на компромисс ради команды.
ДЫм это мой брат, который если вцепится зубами и включит ракету вы тока пыль глотать и будете из под ног его суки.
А я никогда в футбол и не играл я тока, как правильно Ди и Кабан говорят стою там у ворот и добиваю говно всякое.
Француз резерв, на который не надеюсь, но то, что онг играет сильно все знают.
Это банда, которую я уже полюбил. Пусть мы будем кукарекать там, пивас ставить, но я с этого корабля только в петлю.
соорри за мой синий французский |