Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #304 (ПС)
-Цитата от Flowkick Посмотреть сообщение
И если верить всему что написано на сайте Эппл мак не подвержен вирусным атакам (ну или почти), нет всяких сбоев всей системы из-за одного косячного приложения, а еще я почитал мастер-класс с макинтошем на сайте Эппл от Андрея Назарова, всем кто интересуется маками и планирует приобретать - советую почитать эту статейку. Вообще на сайте Эппл много чего интересного (в принципе не удивительно )) ) есть видео обзоры и всякая интересная шняга.

Эд, а у тебя какая ось стоит, Лео или Тигр? Читал на usemac.ru что Лео глючит порой. Немного недоработаная она типа.
Ну что значит недоработанная - у меня и Тигр и Лепа со вторым апдейтом. Причем Леопард стоит на G5 (недавно перепал такой) а Тигр на интеле. Все нормально - все классически прекрасно, как и всегда.

Про преимущества маков над писи можно долго и бесполезно болтать. Как только виндоус станет более или менее дружелюбным для нормальной работы - я первый пересяду. А пока - Мак - мой выбор. Помню четко 98 год - когда я понял, что будущее за маком, после выхода провальной 98 винды, с которой до сих пор ничего, по-моему (я могу ошибаться), не поменялось.