- оо оо оо это фишка соригинального трека
и не спизжена а оригинально переделана
на её авторство я не претендую.
если ты не слушаешь рэп и не шаришь в нём то тогда не доказывай свою правоту
это глупо выглядит
у всех разные понятия о музыке, но когда я знал наизусть фантастик демедж дядя женя многоточие слушал
когда дядя женя решил что он может не хуже чем они делать - мне надоел нефьюмодулейшнсистемс
всё познаётся в сравнении. женя начитал 2ой раунд на кейджа а я например считаю что это его сам=ый неудачный альбом. а женёк та думает об андыграунд риспекте своих оленегорских друзей
жаль тока в развитии отстали все
года на четыре
о оуууу
А я вот может и отстал, да, только мне в хуй не впилось всё америкосское гавно и негавно в уши пихать. И по мне многоточие - это величина. Хуй с ним, не рэпа.Кстати они на это и не притендуют.У них стиль не определён официально. Но величина. И знаешь почему? Потому, что прослушав "за бесконечность времени" у меня мурашки по телу шли. Просмотрев концерт Эма у меня, не знающего в принципе английский язык, человека был кайфовый шок.
А прослушав альбом кэнни вэста я пошёл срать, тем что не схавал, и куча была приличной.
И похуй, что я по твоим меркам нихуя не шарящий. Только заказал я диск с фестом 6 баттла - посмотрел и буээ.
Всё.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Frauenarzt
оленегорских друзей
о оуууу

Скажи не кривя душой, как ты к Чету относишься.Просто интерес.