Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2517 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
а,это типа заебись жить всю жизнь в кредит? и в 22 года торчать 200 000$ - 300 000 $ долларов только за то,что закончил универ? так а потом еще каких 400 000$ на дом,10 000$ на машину - и вьебывай до гроба,живя в ЧУЖОМ ДОМЕ - он то не твой,пока тебе не принадлежит.пока ты за него денег торчишь.

ну эт врачи.а я инженер например. сколько у вас там инженеры в год делают?
жить то можно,да тока нахуя такое.
не обязательно мышеловка,между прочим
от уровня образования зависит и от специализации. с магистратурой думаю от 70-100 в среднем на старт реально найти место. инженерское образование стоит дешевле чем медицинское, т.к. 4-6 лет учёбы вместо восьми. да реально в кредит жить, ну кредитки там и машины это всё по мелочи хуйня по сути, выплачивается в течении года-трёх как правило. а с домом вообще ништяк движения, цены на недвижимость растут со временем в большенстве случаев, если ты правильно вложился конечно, то есть при перепродаже ты разницу себе ловишь в карман, как со своего дома, а не как с чужого. и потом даже если в планах в этом доме до конца дней остаться, то пусть даже за 20-30 лет ты этот дом выплатишь, в цене за это время он прибавит в два раза, продаешь и обеспечиваешь себе приличную пенсию например, ну или наследство внучатам. да дохуя вариантов помимо этих ещё, я бы не был столь катигоричным по отношению к кредитам.