-Цитата от unknown№1 У Хайда и СД были очень достойные трэк. Над тем кого пропустить судья старающийся быть ОБЪЕКТИВНЫМ, в отличии от тебя ТАНЦОр, при всем уважении, задумувался на долго, наверняка. И в равной прае счет 6:5 отражает положение дел как нельзя лучше. Так что никто там никого не убрал, просто сделали отличные трэки,оба.
Чувак, ясно, что в нэте разные алени водятся, но вот ты представь, что я объективней себя никого не видел.... И все, кто меня знают, подтвердят! И примеров куча! Это раз
А Хайд порвал СД по всем параметрам просто! Я это объективно решил бы и сейчас, но когда ценил в 1-й раз, ни об одном из них не слышал...
Так что ты зря про объективность.
К тому же, у Хайда в судьях были вечно засуживающие черти, так что каждый раунд он воевал заранее отставая в баллах...
Думаю, это тоже всем известно.... Добавлено через 7 минут
-Цитата от FE style90 "СД тебе пиздец, или пизда, получай балда" (с)Хайд
чем этим что ли прошёл?=)) хотя первая част ьу хайда заебись=)) но глагольно поначалу было=(
Он прошёл читкой, рифмовкой, техникой, артистизмом, индивидуальностью, угарами, смыслом, и всем остальным, что у него лучше!
И не было мата в трэке! ХАЙД гений, а СД середнячок раскрученный... А вы ведётесь.... Добавлено через 52 минуты
-Цитата от FE style90 ну я не замечал=(( может это и так! ну в каком треке например?
Да хоть в отборе этом!
Чё за нах? СД! Время всем зады надрать!
Мой лэйбл Аггро - это каждый должен знать!