-Цитата от Cat With Wings
Ну короче насколько я поняла, то пепси и шмотки - это утрированно вы так изволите называть материальное благосостояние. Объясните мне, неразумной, почему стремиться к более высокому уровню жизни плохо и примитивно? Почему человеку должно нравиться жить за гранью бедности, а именно так и живут на Кубе? И где положительные стороны такой жизни - если вы подразумеваете что там есть нечто более важное чем материальное благополучие - то мне хотелось бы знать что это.
вопрос сей мусолился тут не раз и не два....
несильно сладкая жизнь на Кубе - результат действий США... если бы Кубе дали развиваться спокойно, то там бы уровень жизни НАМНОГО выше был бы....
к тому же и щас там не так хуево живется, раз могут позволить себе БЕСПЛАТНО обучать в университетах не только своих граждан, но и иностранцев, в том числе и из США.......
все эти байки что мол коммунисты все с голыми жопами останутся, а соц.страны - это нищеебские государства... это все американская пропаганда... так как в соц. странах Америке покажут большой хуй, а не природные ресурсы и дешевую рабочую силу....
глобальнее мыслить надо, девушка, а не тупо одним глазком глянуть и рассуждать тут..... в мире все взаимосвязано и все говно - от США и прихвостней....
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Святой источник
та да, модно аж невьебатся в поворот
подпездыш сиротливый