-Цитата от Alegga ТО Ботя!
Благодарю за внимание)
Кто вапще посоветовал тебе двигаться таким путем, задом-наперед? само ничего не придет! микрофон держать и держаться на сцене надо учиться сразу! интернет - это не старт! это виртуальная реальность! НО ты существуешь, и что то из себя представляешь по настоящему только в реальной реальности! масло масленное, но это так!!!
МИР!
Как двигаться это уже не твое дело О великий правельный человек! Я уже сам разберусь, люди посоветуют если что, если что то нужно будет.... И не в интернете дело, интернет это лишь вид общения и проведения баттлов, так же может быть баттл в реальности, я пиношу на диске трек организаторам он отдает судьям, а поззже прихожу и на стене вижу опубликованные оценки, уже все в реальности не так ли? и в чем разница, интрнет лишь упрощает.. =) ГЫ! тут дело не в интернете, а дело в том что ты при помощи баттлов учишься чему то.... Да я уверен в иркутске еденицы людей кто техничен, ЗАТО КАЧАЮТ ПУБЛИККУ, но я делаю реп не для публики.... Хуярьте сами свое ебаное рнб и попсу под тусклые битки.... Короче не хочу с тобой чего то обсуждать у тебя свое мнение.... Если где встретимся желание будет пообсуждать подходи.... Мир тесен... Еще пересекемся, надеюсь с миром...