-Цитата от Ваня Ленин
спасибон, павлентий. хуярь потреково мнение
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
Первый качественный хип-хоп сборник 2008 года!!! ![smile](images/smilies/smile.gif)
Что ж отпишусь пожалуй
![smile](images/smilies/smile.gif)
Данный продукт вышел, если не на пятёрку, как первая волна, но уж точно на твёрдую зачётную 4етвёрку (по пятибаллке
![wink](images/smilies/wink.gif)
) Отличается от первого разнообразием настроения, более обширный что ли... Плавнопереходящие трэки делают компиляцию уникальной в своём роде.
1, 18. PTF - Aperitif - Digestif
Интересный инструментал (наподобие Pudr'ы, музыки абсурда) Будут ли выпускать микстэйп?
2. TAHDEM Foundation - Всем своим
Отличный бодрый трэчок для интро на эту сборку. Пару четверостиший запомнились. Представительный, по теме.
3. Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса
Помимо минуса не могу более выделить, обсолютно непринуждённая и похуистическая считка делает трэк проходящим... походным, думаю поняли
4. Митя (Константа) - Включай тупого
В нигативе ищем пазитив и находим выход включалки. Выкл. непонятки.
5. DCMC - Будим
Будят будить в будни будто будду. Можно неплохо зависнуть.
6. Принцип - Аферы
Не лишний груз для осмысления деловедений, Принц охватил многие события, тем самым композиция является полноценной пищей для ума.
7. Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие)
Не порадавало. Может стоит употребить с пончиками, хотя хз. Скорее просто не моё!
8. Проектор Навигатор Стержень - Хаш
Пазитивный лёгкий десерт для прогулок с одним ухом в мобилухе. Игра слов в конце трэка не испорчена.
9. ДIALOГ - Мир Шикарная песня: Разновидность читки, проницающие припевы, вставки, качающие биты и неприхотливый стиль читки сделали своё вкусное блюдо
10. Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов)
Продолжение пазитивного настроения центрального развлечения, их оповещения. Меня пропёрло
11. Ноггано - Репрезент
Просто добротный фристайл. Тявканье и стоны убили)))
12. Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17)
Очередная история одной непростой жизни под индустриальный минус. Паралелли песни заставляют задуматься о важнейшем в дальнейшем.
13. Братья Улыбайте - С утречка на судачка
Продолжаем тянуть лыбу, тянул бы так целые сутки но надо чё-нить надыбать
![black](images/smilies/black.gif)
))
14. Сидр - Не попутай
Без дыма не очень* А иначе путаюся я
15. Константа - Семь Пять Ноль
Твёрдый выдержанный цифровой трэк.
16. CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix)
Звучит теперь песня более радушно в отличии от первого вырианта. Но я ждал новиночки.
17. Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу
Многое добавил в свой разговорный жаргон. Каждая строчка слышится не без интереса, текст перечитывания разнообразного действа, но он знает своё место, взгляд со стороны.
19. НеБезДари - Вне родины
Интересное раскрытое мнение. Из какого фильма взят отрывок диалога на третьей минуте?
20. НеБезДари - Банчит дома
Ровный трэк. Под настроение которого я пока что не поймал
21. НеБезДари - Непередаваемые ощущения
Давно прослушиваемый пару репитами трэк, но сука диск царапанный на краю, там что-то по сле него идёт скрытым трэком как я понял, но вот что именно мне не ясно, ибо диск коцаный, чтоб его
:\