Тема: Кузбасс
Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 12:21
  #2964 (ПС)
Barbo$$,если уподобиться твоим детским разводом, я могу тебе раскидать что ты хуесос, обоссаный, очколиз, петушина,спермоглот, что ты поебаный бичами,что ты завтракаешь гавном и прочие) съеби, лох пустословный.

Shtopor, если ты не сач, подкатываешь в кемерово на выходных- встречаемся, и ты мне это все говоришь. если ссышь - то не залазь даже на форум, и не пиши свою хуйню детскую. фото пидоров тут выкладывал ты, и уж хуй знает где ты их достал, из личного архива небось?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Barbo$$ Посмотреть сообщение
я как ни как обосновал что дэнж пидор!!!
пиздец, вы со штопором трахаетесь в двояка, а потом говорите что все пидоры?)))))ахаххахах, ребят, НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ это когда трахаются люди одного пола друг с другом, а не наоборот))))))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Shtopor Посмотреть сообщение
Ты осёл ебаный!!! С дэнжом всё хуёво, не везёт с выбором ориентации девчёнки. Пополняет ряды пидорасов и меня за собой тянул. удивляюсь что все остальные на форуме ещё нормальные, а может...
ему давно за всё рассказали! он поверить не может , что это правда...
хуй знает кто тебя рожал, но явно не из того места,ты интренет-задрот сын двух пап

Последний раз редактировалось Дэнж, 5 марта 2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение