Показать сообщение отдельно
KAMUNALKA
Мишаня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2008, 23:58
  #24 (ПС)
-Цитата от LeVeL 33 Посмотреть сообщение

Давайка фото !!!
фота не будет!

НА текст не подрочить?
Итак не очень хорошо я поступил, что выложил текст

Добавлено через 9 минут
Он:
Он не знал с чем играл…. Ушёл топтать себе мозг! Зубами на бордюр, пяткой по темечку! Любимая игра… Жизнь… Наедине с самим собой… Мммм… Люблю себя! Бой!
Она:
Я хочу быть с тобой… хочу быть одной… одной для тебя!
Он:
Повис на подтяжках своей башки… Метаюсь в комнате без дверей и без стен, расшибая в кровь от тоски, свои несбывшиеся мечты…
Она:
Что я для тебя?
Он:
Я последнего букваря… Ты та кто может мне помочь… Ты моя… Ты многоточие последней страницы моего дневника…
Она:
Ты для меня слишком много сейчас значишь… ты уже во мне… прости…
Он:
Пустота ломаных мыслей растущих вниз пронзая небо. Я спущусь вверх по лестнице к самому себе, чтобы взять пьедестал осознания жизненного пути… Это красота, ты бы видела мои мысли! Жаль я не умею рисовать, очень жаль… Набил бы татуху во всю спину, бегущего человека вниз по лестнице, с развёрнутыми ногами и привязанного сотнями нитей, которые его тормозят, но из него вырывается душа и стремится к подножию лестницы, где находится ядерное солнце хрустальных облаков…
Она:
Хочу слышать твой нежный шёпот… гладить кожу… дышать одним воздухом нашего дома… быть с тобой… быть для тебя…
…………………………………………………………………………………………………………………………………… ………………..
Она:
Берегу любовь… Не кидай в неё камни молчания… Не выжигай раны жестокостью… смерть не излечима…
Он:
Смерть не обратима, камни падают в полёте вечности, раны заживают. Я останусь тенью мыслей на твоих руках, когда моё тело обратится в прах…
Она:
Хочу остаться каплями света в твоём огромном красивом сердце…
Он:
Сердце в комнату забито. На двери весит – закрыто. Я не знаю вновь, когда… Открою двери внутрь себя… Я скучаю иногда, что сижу во тьме всегда… Да прибудет в сердце красота и забьётся пустота…
Она:
Я сижу и жду… у твоей закрытой комнаты с прозрачными стенами… и плачу иногда… сгрызая пальцы до крови… я не хочу больше боли…
Он:
Прикасаясь к стенам рук, Мне слышен сердца стук. Заберу твою больную рану, Камнем в море нитью кану. Выпью воду всего мира, Настал момент святого пира. Крылья спину режут мне, Я лечу со дна к тебе!

Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 5 марта 2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение