Показать сообщение отдельно
KaBaN
ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #320 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
как бы не хотел переходить на оскорбления, но раз уж ты сам начал, то ладно..
в мои 19 лет, я уверен, у меня мозгов в два раза больше чем у тебя. и хуй я клал на то, прочитано оно или нет, в конце-концов это всего лишь ИМХО..
в свои 19 лет с супир агромным мосгом, ты никуя этикета общения не знаешь!
и слова "полнейшая хуйня" можно заменить менее унижающими словами
но раз ты высказал так своё первое мнение таким то к тебе и отношение сразу же такое же... вот и думай кто ты после этого

Добавлено через 5 минут
...
единственное- латинос понравился, четкая считка, но не сказал бы, что прям пиздец фонтан.. настока некачественный продукт, что даже голоса чуваков на разных студиях записаны и по разному сведены, что уж говорить о чем-то еще?

всё сделанно на одной студии, по интернету наверное тока русские пишут совмески с разных концов страны

мир, парни нормально критику воспринимайте. в конце-концов зачем, как ни ради критики, вы сюда все это выкладывайте
дык ты пиши критику а не матерись в теме)
критика в твоих каментах типа "полнейшая хуйня" мало воспринимаеца, ты конкретно никуя не протиковал по клипу, а лишь провацыруешь.. тибяж никтоне оскарблял тут, хрена ты на дыбы встал?

Последний раз редактировалось KaBaN, 3 марта 2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение