Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 19:34
  #600 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет
Я исправил)

Мне у Дяди Жени понравился текст, из-за него можно закрыть глаза на читку, хотя монотонности там никакой нет.

А лично по мне, так Нойз уделал Джилла, я из-за шестого раунда на Ваню обратил внимание, а сейчас являюсь его поклонником.

А СД... Ну может у него и есть смысл в некоторых песнях, но как-то всё очень несвязно и такое ощущение, будто он четверостишьями пишет, причём не пытается их как-то связывать. Вообще, мне кажется, будто он не особо парится над текстами, просто садится и начинает подгонять текст под первые попавшиеся рифмы, оттого у него как-то всёквадратно и малопривлекательно.

рад что хоть один вменяемый человек нашёлся, а то многие вместо обсуждения сходу на хуй посылают