Показать сообщение отдельно
Неста
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2008, 17:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #597 (ПС)
-Цитата от яЗелёный Посмотреть сообщение
не пизди

у меня витиных микстейпов(точнее андервотовских) штуки 4 или 5, каждый прослушал и именно поэтому делаю выводы, что глубокого смысла там нет

если трэки небатловые, то это простительно, но тут немного другая ситуация: Дядя Женя сделал Витю

микстейпы эти я качал из интереса к творчеству Джила и Дуни, а пара трэков Витиных у меня на самом деле стоит на репите, но всё-равно это не значит, что я должен кричать, что СД проходит, потому что Дядя Женя сделал трэк лучше.
Исправил бы сообщение просто, а то я аж прям ахуел, када прочитал про рот с ушами
А так вообще на вкус и цвет, фломастеры все разные Мне многие Витины трэки нравятся. Дяди Женин стафф мне не понравился, и вовсе не из-за возможного предвзятого отношения. Вот мне, например, очень нравится ещё творчество Нойза, но я считаю, что в седьмом официальном его всё-таки сделал Джилл.
Насчёт смысла - это баттл, тут должны быть всё-таки баттловые трэки, а не некие философские рассуждения, а насчёт сольных трэков - это уже немного другой разговор. "Наш Выбор", "Я Всего Лишь СД", "Рай", "Музыка Улиц"... Я бы не сказал, что в этих трэках смысла нет