29 февраля 2008, 22:12
| | |
#94 (ПС)
| ADRIANO - новиел
Я, наверное, далеко не первый, кто скажет ADRIANO о переизбытке рифм. На самом деле, ошибка - полагать, что крутость рифмы лишь в её извёрнутости и плотности, также её красота - в уместности. И кстати, если сравнивать с текстом Новиела, то я бы ещё поспорил у кого плотнее и симпатичнее по созвучиям. И в целом показалось, что второй текст больше передаёт позитива и тёплой атмосферы...вообщем я за Новиела.
Deepression - few
На самом деле оба нифига не старались. Но у Фью получилось прикольно и позитивно, а у Дипрешна в принципе серый текст, ничем не выделяющийся из остальных его творений, как всегда хорошая технике, но неособо по теме и заданию. И ещё, Фью, вот за это отдельный плюс от меня: желаю вам счастья ребята. нынче я маловато таких фраз встречаю...а зря) SliMan - FlashmoB
Вот за что мне нравится читать тексты СлиМана, он всегда пишет не фристайлом и обрывочными мыслями, а цельной картиной. Каждый его текст - законченное творение и это всегда в плюс. В данном случае, модет быть, не лучшее на что способен, но всё же и по технике и по сюжету и по нестандартности некоей хорошо. Флэшмоб написал как раз-таки немного обрывочными мыслями, как-то не осталось ничего после прочтения, хотя конечно неплохо, но всё-таки на шестой раунд серовато) Есть вроде бы хорошие строчки, но как-то размазаны по контексту. Cutthroat - Смок Восточный
Кат в своём в принципе стиле, но неособо качественно, бывало и покруче, единственное - порой рифмы такие, что ну совсем стыдно. Смок Восточный - не хватает тебе всё же опыта, ибо вот начал довольно неплохо, но потом загнался и пошло нагромождение в "так себе" - стиле. всего в меру и везде баланс стоит соблюдать, равно как и заданный поначалу тон.
Оценки Ирочки ПСП:
1. ADRIANO+ - новиел
ADRIANO +
Хорошая рифмовка. Справился с заданием.
новиел
Интересный стиль. Красивое произведение. Но показалось, что соперник приложил больше усилий.
2. Deepression+ - few
Deepression+
Емко. Есть очень чёткие строчки
few
Рифмы на уровне. Но немного размыто по смычлу.
3. SliMan - FlashmoB+
SliMan
Раскерыл интересно тему. Но по рифмовке не особо понравилось.
FlashmoB+
Звучно и интересно
4. Cutthroat - Смок Восточный+
Cutthroat
Интересная задумка.
Смок Восточный +
Нравится твой стиль. Хорошие рифмы и образность.
Итак по итогам пяти судей: Ирочка PSP, base, RapperX, i-LL, fired, в полуфинал проходят: ADRIANO - SliMan
few - Смок Восточный
в каждой паре 3-2 счёт был..))
Всем судьям спасибо огромное!
Завтра тема на полуфинал. |