Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 20:09
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #283 (ПС)
а я "абстрагируюсь" от восприятий с учетом звучания (и нах не надо и слабо разбираюсь) и слушаю просто со стороны обычного слушателя в 192 кбпс на своих не новеньких "деревянных" Свенах. помоему очень сильный материал, если делать скидку на расброс подборки треков во времени (имеем и старый и более менее новый материал, как понимаю). три трека очень сильно "разрываются" на цитаты, что не может не радовать при таком то уровне эмси (Пино чуть отодвинем, конечно ):
"Как будто один" - обилие красивых эмоционально-окрашенных строчек в купе с атмосферным битом (если б Энигма продюссировали хип-хоп, наверное было что-то в таком роде);
"Я пуст (Страх брошен)" - ну просто слов нет. нереальный баланс "техника/содержание". цитаты запоминаются отсюда тяжело наверное лишь из-за сложности построения строк, что не есть плохо. наверное такого в отечественном хип-хопе я не слышал;
"Мне бы в руки молнию" - а тут и "эмоционально-окрашенная" лирика и опять же сильные в плане содержания строчки. идея "человек просит Бога стать этаким добрым мессией" порадовала очень. и опять же "Энигма в хип-хопе". пять баллов по пятибальной.

отдельно еще отмечаю "Кто с нами (Intro)" - ПЕРВЫЙ трек-вступление во всех смыслах. Хайд показал, на что он способен сразу, этакой Tech N9ne стайл планка задрата высоко, к сожалению "Это просто неслыханно" после начальных эмоций идет слабовато
это далеко не окончательные слова по альбому, лишь первые два раза прослушивания. может быть я не отметил другие треки, которые стоили быть отмеченными.