-Цитата от El nieke
И что, что точка? В общем-то, понятно конечно, что песня левая, но нигде не сказано этого, остаётся только догадываться где и что, поэтому читатель может дободаться, а вот автор должен молчать, так как это его косяк. А точка - это ещё ничего не значит в этом тексте, так как если уж точка, то следующее слово с большой буквы должно идти; а в некоторых местах вообще точек нет, поэтому, если ты настаиваешь, что точками смысл разграничивал, то там в середине полная чушь получается.
да скорее всего это мой косяк если непонятно, но в некоторых местах вроде очевидно все, не знаю как рэпперикс не увидел про серфинг ничего например если там прямым текстом написано.
ну да я всегда пишу что тексты хуйня так и есть и никому я тут ничего не доказываю и переубедить не пытаюсь, просто прояснил некоторые моменты.
-Цитата от El nieke
Смешно читать, когда человек в сотый раз твердит, что для прикола участвует, что его тексты хуйня, но всегда спорит с неодобрительными мнениями по его текстам.
ключевое слово "всегда", очевидно что ты пиздишь. на 99% любых мнений я никак не реагирую вообще никак.
гавкай дальше у тебя забавно получается.
Добавлено через 31 секунду
-Цитата от ADRIAN0
фью кстати выиграл бы точно в конкурсе лучших аватаров
конкурс такой уже был я там не выиграл ничего