Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 14:44
Домашняя страница Instagram
  #83 (ПС)
пиздец так смешно читать когда находят в тексте каким-то местам собственный смысл придумывают, я имел просто в виду мою любимую песенку "кто твой брат по морозильной камере" потому что она меня радует, при чем тут дип я хз там предложение закончилось после держи краба.

Добавлено через 9 минут
адриано
вот именно что я просто упомянул без уклона мол в этом раунде наркотики запрещены но мы вернем их в следующих по-моему все нормально относительно задания.

"Но в конце 1890-х общественное мнение повернулось против кокаина, а в 1903 в газете «New York Tribune» появилась разгромная статья, утверждавшая, что именно «Кока-кола» виновата в том, что упившиеся ею негры из городских трущоб начали нападать на белых людей. После этого в «Кока-колу» стали добавлять не свежие листья коки, а уже «выжатые», из которых был удалён весь кокаин"

я вот не стану спорить я свои тексты сам не ставлю ни во что особенно в плане ритма в основном они хуйня. но вот хуй знает наверное у нас разные с некоторыми понятия о позитиве задание было написать позитивный текст, некоторые же пишут одинаково что про суицид что про позитив не отличишь.

Последний раз редактировалось few, 29 февраля 2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение