-Цитата от Мафон
если чо все тексты, что я исполняю - тоже не мои :
Я давно в курсе, что все баттловые треки Тебе пишет пиар служба Старого мельника, а все лирические темы - Ваня Ленин, когда взгрустнёт.
-Цитата от Юля плюшевая
Болею за подругу 3 раунд. Но что за подстава?
Сильная подача, креативные тексты, свой стиль...
А оценки?...
Э - э - э...
Ирочка 3 5 5 3
Сарочка 5 4 4 2
Удивляет разброс оценок, поставленный одному и тому же человеку.
Если внимательно посмотреть, то практически все участники, кроме явных аутсайдеров, получили очень разные оценки. Но, как правило, когда человек болеет за кого-то одного, на оценки других, как и на уровень их песен внимания не особо обращаешь.
Касательно Ирочки-сарочки - я уже не раз своё мнение высказывал. Как сарочка - очень по-боевому, пусть и не особо креаивно.
как Ирочка - я не назову это новым стилем. Очень сыро и не очень выразительно. Тот же Мафон - у него и баттловые и сердешные треки выходят такими, что кровью плачешь и зубы крошишь сам себе, так за душу берёт.
-Цитата от Юля плюшевая
Зато смотрю Настёна всем по нраву в этом раунде

Удачки Позовите её на финальный концерт
Прицените, как она на сцене смотрица и как офигенно офбит читает
Настёна не всем по нраву в этом раунде. Мэда 3, например поставила.
Видел Настю на сцене на концерте одна любовь в 16 тонн пару недель назад. Она очень хорошо смотрится на сцене. Отлично поёт. Уверен, что на концерте она отлично зачитает. Тандем вживую всегда выглядит и звучит отлично.
-Цитата от Юля плюшевая
Стейша
Феникс
Миана
Как непредсказуемо. Кто бы мог подумать

Вот тоже часто смотрю, удивляюсь, почему многие фристайл-баттлы брали одни и те же люди:
immortal technique, eyedeya, supernatural...
И зачем люди эти баттлы смотрели, ведь так предсказуемо, кто выиграет...