29 февраля 2008, 03:46
| | |
#346 (ПС)
| Час в радость Достойному Люду,Тебе Жиган персон!Сегодня на "оупенрэп"случайно попались на глаза 14 треков с твоим участием,и могу сказать точно темы заслуживают внимания,а Тебе и Людям кто рядом - Красавы,и за то что вы делаете Уважуха! Хоть я не рэппер,но в основном слушаю Басту(Нагано),Gufa,Центр,Паука и Многоточие и вот уже услышал твои тексты,пацанята молодчяги.Прочитал бегло кто что пишети,и были возмущения,мол хватит этой лирики,про жизнь,про улицу,так вот хочу этим провакаторам такой задвать вопрос: Так а что по вашему Русский Рэп? Та ху*йня,когда друг-друга ху*сосят называя это батлами, да так что выход один,брать швайку и..., так мало того,эти Дичкухи ещё родителей приплетают,тем более Матерей.А фаны респектуют этим "Ганста Щит" певцам,то как завафлит и т.д. А Шпана,о которых выше сказанно, выросла на улице,а не с клавай в руках держась за мамину юбку,а если и выходили на улицу,то перебежками,а выйдя в сеть обливают словесным поносом,не говоря уже держать ответ за свои слова, должно быть неповадно т.к. сейчас даже девчёнки стараются за свои слова быть в ответе.Типо цивилизованные люди,решается всё без кулаков.Да, решается всегда,но с Людьми,а всю эту Нечесть разношерстную,клепали,клепают и будут клепать.Короче они найдут своё.
Жиган,Брат еще раз Вам всем Респект(Уважуха),темы путевые,а кому не нравится пусть ТОПЯТ ДАЛЬШЕ,ищут своих.Да ещё хотел сказать,вот вы мочите не по децки, точнее Бледный в семпле,хорошо что дупля отбили вовремя. |