Девять
29 февраля 2008, 00:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь хорошая работа баттл ? Спасибо, батл -Цитата от PitBull(MN Dogs) качаем)))))) -Цитата от mc M@kLeRR красавцы! Спасиб -Цитата от MERTWIY оооо Мишаня и Слава)))скачал, слушаюю)))
Дракон- подачка борзая, в стиле)) чётко захуячил))) бля меня прёт как ты говоришь "сука")))текст впоряде
Мишаня- ну вот прёт меня твой голос и подачка такая))) текста всегда радовали! и этот тоже понравился!
ну Дракон теперь можешь и поздароваться)) Ну привет )) Спасибо -Цитата от Foresight Ахуенно))) -Цитата от Саша Слай четкие пацаны) просто солидный рэп...
жду вас в финале с яркойрифмой -Цитата от Ar Sound как всегда офигенно! дракон вообще мне нравится его подача резвая! Спасиб ) -Цитата от PitBull(MN Dogs) заебок трэк,правда минус не в кассу,под него даже я писал))))) а так заебись,вообще люблю твое творчество,читочка офигенная)))) И тебе спс ) -Цитата от BLACK-B Дракончик больше понравился как обычно лучше естественно личное имхо На вкус и цвет -Цитата от Лоу Пи Ахуенчиком , нравица
Миша пиздат тут аще , самое мазёвае ,
что от него слышал
"растёть )"
Дракон , как всехда
зы. Ненавижу этот минус хороший минус ) спасибо -Цитата от Г_А_Г трек хорош. понравилось. с самурайским настроем именно ) -Цитата от aik M. отличный трек) -Цитата от Fireman :V опаньки финал? Добавлено через 1000 лет
линк на риалмьюзик поправь -Цитата от Рэй Оооочень мощно СпасибО ) -Цитата от Fireman :V На вкус и цвет |
|
| |