Показать сообщение отдельно
CeBeP_Street_FooL
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:18
  #3790 (ПС)
-Цитата от don luca Посмотреть сообщение
ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете)
Я не так отвечю как мне отвечали на первые сообщения! я сам сначала ой как СТИМа не полюбил! но понял что это просто глупОсть! напрмер найди не поленись видео (интервью) STREETSTYLE LV он козомет! он любит побухатЬ! он думает в жизни не так как он говорит в треках!!! эти понты это подстигнуть всех и замутить реальное! он ваще футболистом был! глупо обсирать кого-то кто сам достих чего-то а ссами мы ничего не достигли!!! и кто думает что в треках он обращается к нему тот себя ! хотя он говорит что обращается именно к тому кто его слушает! он обращается к хэйтером! кто начинает злится тот на самом деле хэйтер! еще его поступок! почеум он не с Драго! потому что в турнэ Вистанции с Драго им заплатили по 200 зеленых! драго сказал давай еще раз только без Ферэ и тогда нам по триста будет! а нах** такие люди нужны??? надо унижать за дело! пожождите второго альбома СТИМа ! я думаю там будет! ответ на все вопросы!

Добавлено через 5 минут
Я не СТИМ! =)))

Последний раз редактировалось CeBeP_Street_FooL, 28 февраля 2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Фактор 2