Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 09:58
Live Journal LastFm
  #338 (ПС)
-Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Посмотреть сообщение
Повторяется ТОЛЬКО припев.....
Зато он пол-песни повторяется. Я уже не раз писал, что все эти многократные повторения только портят Ваши треки, тольк если они не подогнаны точно под музыку. Было бы намного лучше, если б трек был у Тебя короче, без этих многократных повторений. Идея - очень интересная, но по технике, сведению, реализации, очень и очень слабо получилось.

И вообще че за нах?Почему Сарочку и Ирочку оценивают как двух разных людей?????
Не знал, что Сарочка и Ирочка ПСП - один и тот же человек. Однако если так, моё уважение этой девушке. Как ирочка она записывается очень старательно, но - я всё в комментариях описал по этому поводу. Если она смогла в образе Сарочки так сильно изменить свой стиль - это очень и очень хорошо...
Я уже и на официальных бэттлах говорил, что не против виртуалов, если это не просто такой же трек, записанный под другим именем, а новая концепция.
Как в случае Нойза и Мумбы. И как в случае абсолютно неинтересной Ирочки ПСП и очень боевой, баттловой Сарочки.

Плюс=-поставить КИМЕ ТРОЙКУ??????

я под столом...
А что надо было ставить - отлично?
Я ещё раз расскажу как оценивал треки. Сначала я все их внимательно прослушал, написал какие-то общие заметки, что зацепило.
потом переслушал второй раз через некоторое время, и уже ставил оценки, где всё ясно. Спорные треки переслушал ещё раз и поставил оставшиеся отметки.
Баллы ставил так:
то, что вообще издевательство над ушами - 1
то, что реально ещё много работать и совершенствовать - 2.
То, что в принципе записано ровно, но ничем не выделяется, не цепляет - 3.
То, что понравилось, есть какие-то свои отличительные моменты и буду слушать ещё, после того, как баттл закончится - 4.
То, где очень понравилось и без претензий, и буду слушать, а может и цитировать - 5.
Касательно Кимы - девушка пишет очень и очень ровные треки. Но увидить в них что-то для меня запоминающееся я не могу, хоть и слушал внимательно три раза.

Меанна - Русский рэп