Показать сообщение отдельно
9 ТРЕФ
9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #104 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Звук говно!

на входе можно ббыло бы сразу сказать что можно за 300 пройти. Стоять 2,5 часа на такую фигню..это слишком. На фейсе в клубе работает какойто пидар ...который устраивал истерики..что бы все отошли назад
вобще мне жалко 400 потраченных рублей сегодня..первые 200 за вход, вторые 200 за кака колу 0,5 в баре..я конечно не обеднею от этих денег..но лучше бы я отдал за чтото более хорошее.

Непонятно зачем пытатся делать пародию на грязный американский юг..если получается такой шлак. Новый трек смоки...это уже не то что было на каратэ.

Единственное что порадовало, это то что встретился с со многими людьми!
Это единственный позитивный отзыв

а то что было в гардеробе....это просто пиздец)))лучшеб там стоял фейс контроль)и пускали только по 5 человек
я ваще рузрулился,отдав номерок девочнкаМ))) и куртка была у меня через 5 миН))))

Добавлено через 57 секунд
-Цитата от =M@k= Посмотреть сообщение
Не понравилось: ВХОД,ЗВУК,рэп в стиле ЮГ америкосовский закос нелепый,Гардероб,Цена в баре,то что мне бонг не дали и майк,а вместо этого танцевать заставили!!!

Понравилось: Сам деф джоинт -крутая туса,Умбриако(в единственом числе =),много позитивного народу,который пришел на пати.
но ты то ваще разрулился бодро со входом))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 28 февраля 2008 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение