Показать сообщение отдельно
ANR1L
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:41
ВКонтакте
  #3778 (ПС)
-Цитата от CeBeP_Street_FooL Посмотреть сообщение
Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры!
респект чувак))) я того же мнения и захожу сюда и каждый раз въёбываю траффик чтоб въебать в пиздонутую башку хейтеров эти слова)))

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Стим прекрати!
с чего ты взял что это Ст1м?

Он кроме как на кинг ринге больше нигде не сидит((( даже в асе(((

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Я Стима не слушаю... но мне друг сказал, что ему нравится песня с Максом, на который снят клип, в песне слово Ветер присутствует... Что за песня!?
Южный Ветер может?)) Так эт не с Максом Лорэнсом, а он один эту тему читает)))

С Максом у него Изо Всей Силы)))

Добавлено через 8 минут
-Цитата от CeBeP_Street_FooL Посмотреть сообщение
СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!

P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей)
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком!

Добавлено через 10 минут
Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий!
эт ты к чему про Драго?чёт невдуплил нихуяну когда сводил то убрал вздохи и хули? я на сцене его видел, работает технично, даже не замечал подачу воздуха.

Последний раз редактировалось ANR1L, 27 февраля 2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение