-Цитата от El nieke Ошибка первая и одна из самых ужасных: все эти нюни в начале текста по поводу умею-не умею, за минуту-за две...
Никто не заставляет вас отправлять тексты, пишите сколько надо, пока не увидите, что готово. Раз публикуете, то всё, таких разговоров не должно быть.
Тема - странные сны. Странные и сны. Фиг его знает, конечно, но вот мне лично гораздо всё страннее и абсурднее снится, а в тексте как-то обычно всё, один сон.
Ещё ошибка - "сделал красивые созвучия и рифмы." На эту херню вообще не надо смотреть, не думать про неё, а писать, что идёт, главное - без тавтологии, однокоренные не рифмовать, и всё будет отлично. Лучше больше внимания смыслу, сюжету, интереснее историю придумать.
Вот это уже другое дело
Спасибо за коммент
Но я написал два лирических текста, с которыми нах пролетел. Вот и говорю, что не умею лиру писать. Текст я ещё не отправил. Я его сюда и поместил, чтобы юзеры помогли сделать текст лучше (я имею ввиду указать ошибки). Заметь, что у меня нету рифмы ради рифмы. Все созвучия как бы в тему и не выпадают из общего смысла.
ЗЫ: а это ты участвуешь на этом батле под ником Росомаха?