Показать сообщение отдельно
MC Supreme
MC Supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:09
ВКонтакте
  #4840 (ПС)
-Цитата от Omen666 Посмотреть сообщение
Пиздец что стало в теме.....собрание закоплексаваных хейтеров,которые корчут из себя великих рэперов...Если ходите тут похвастаться своими ничтожными диссами,то создайте для этого тему(помещайте в демо-музыке) а сечас выглядит так что вы тут всё к Джерру и Дену в группу рвётесь....Бля вы реально свои диссы можете оценивать?Я конечно понимаю что может кому то неприятно слушать диссы на себя,ну будьте хотябы когда то объективны в мнениях!Зашел на тему а меня чуть не стошнило:одни "Бро",друг друг пишете "+1" а на это ответ "+5"!Пиздец тут тему надо назвать собрания братьев Блэк Стара Diss Eyes`а!Бля вы хотябы реально посмотрите на тему!То тут красовались своими статусами,то обсирали друг друга.....Одним словом "ПИЗДЕЦ"!
Прежде чем чёто ляпнуть сгоряча подумай семь раз... Первое, если на тебя ктото хуепорить будет посмотрю как ты тупо молчать будешь... Да диссы но если выебываются здесь то ссылку я тоже здесь оставлю чтоб все видели что выебонам так и наддо...Второе я не считаю свой дисс ничтожным, причём никто не считает прежде чем судить послушай...Третье я не знаю чем тебе мешают статусы но ты ещё не модер пока что чтобы здесь на место ставить других...Теперь четвёртое и самое основное: Я себя хейтером и тем более закомплексованным не считаю, просто не терплю какго то нибыло ебачества в мой адрес! И потом с чего ты взял что мы в НТЛ тут все рвёмся? Это уже просто никакой критики не выдерживает...

P.S. Это не гон в твой адрес или чёто не подумай, просто перестань себя ставить выше других, не бери слишком много на себя...Мир...

Последний раз редактировалось MC Supreme, 27 февраля 2008 в 21:10. Причина: Без комментариев бля

грузим...