Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! |