Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 18:48
  #499 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Шумный "езжай в Израиль пидорасься там в жопу с друзьями"(с) Чё-то прямо эта строка вспомнилась из песни Бабангиды
Не, если серьёзно то это очень плохо что у тебя такое желание съебнуть из России (если это конечно не стёб с твоей стороны).
По поводу борьбы с экстремизмом: с одной стороны это очень даже хорошо, что руководство страны будет бороться с неформальными движениями, так как они "расшатывают" умы молодёжи и никакого спокойствия не будет. Сильное руководство не должно допустить такого чтобы об него вытирали ноги. Так делалось в советские времена, ибо государство было сильное, но когда дали слабинку всё полетело к чертям собачьим. Если бы "царь-батюшка" был сильным и царская Россия была мощной процветающей страной, то никакие революции вообще не нужны были. Но в той ситуации (если ты знаешь историю) просто необходимо было делать революцию и все действия Ленина были направлены на то, чтобы свести к минимуму страдания народа и уменьшить стихийные бунты -- т.е. обуздать разъярённого быка, чтобы он не сломал никому рёбра и заодно себя не покалечил, так сказать.
И сейчас -- если бы у нас в стране всё было бы хорошо, то я никогда в жизни не поддержал бы никаких инициатив в сторону революции. Всё это конечно хорошо, что государство должно быть сильным, должно уметь за себя постоять внутри от всяких экстремистов, но оно должно заслуживать этого, так сказать. Я вижу только то, что они занимаются лишь набиванием собственных карманов, а вся эта борьба с экстремизмом -- это борьба против того чтобы их никто не сместил с кормушки и всё. А если б руководство действительно было сильным, то я б только поддержал бы эти тенденции, ведь в СССР за антисоветскую агитацию можно было получить срок и что бы там ни говорили жертвы "коммунистического террора" (из Мемориала), не вопили что было жестоко и несправедливо, рассматривая единичные случаи, при этом абсолютно не видя всей картины в целом -- было всё очень справедливо! Вся система существовала, жила и здравствовала, все жили хорошо, а те пострадавшие единицы... ну что тут скажешь, не повезло. И в Пендостане (империи добра) случались ошибки и "произволы" правосудия (недавно по НТВ показывали 44-летнего негра, который отсидел или 15 или 20 лет по ошибке и когда нашли настоящего виновного, его отпустили и минюст сша должно выплатить ему n-ую сумму денег), так это не значит что необходимо упразднить всю пенитенциарную систему там?! Да ты даже древних людей (различные цивилизации) вспомни, как они приносили в жертву людей, пытаясь задобрить богов... ну это может и не совсем корректный пример, но поверь мне -- невозможно обойтись ВООБЩЕ без жертв. А весь этот абстрактный гуманизм -- это такая утопия, что я элементарно вынужден считать его последователей -- идиотами. Ни одна такая модель не сможет быть реализованной в жизни.
А ты мне прямо так обрисовал Путина, будто это диктатор какой-то. Да нихуя не делается в стране чтобы порядок был!!! Какой блядь из него диктатор
Только это ещё усугубляется тем, что они будут называть "экстремизмом" - действия, направленные против такого произвола.
И ты, Шумный, глубоко заблуждаешься в сравнении "борьбы с экстремизмом" такого характера и действиями Сталина в 30-ых годах
Хотя ты знаешь, приведу такой пример: если в горячей точке дать автомат профессиональному воину, чтобы он принял участие в зачистке местности и дать тот же автомат косоглазому дауну (который будет стрелять по всему что движется), то внешне - они оба вроде бы будут совершать одни и те же действия. Только те люди, которые будут свидетелями действий первого будут хвалить его за хорошую работу (по уничтожению боевиков), а свидетели действий второго -- будут ругать и причём их двоих "Да зачем только эти воины пришли сюда, они только мирных жителей убивают" и т.д. Вот ты мне, Шумный, напоминаешь "свидетеля действий второго"

А по поводу "кровожадности", знаешь, если начнётся революция, то я просто буду пить кровь у этих блядей! За 1 раз сразу все 5 литров и не подавлюсь даже
я извиняюсь сразу за опечатки и возможные ошибки, но я пьян. кстати, уважаю тебя
итак. я хочу съебнуть отсюда, но я этого не сделаю, потому что Ходорковский, Абрамовчи - не мои родственники. А съебнуть я хочу потому что боюсь, редально, блядь, боюсь. Даже не умереть, дело в другом. Смерть - естественная вещь. Дело в ответственности
Я щас абсолютно откровеннно говорю, потому что у трезвого...
Я не считаю, что кто-то способен разъебать эту систему, кто-либо кроме времени. Но его надо относительно немного. Мне кажется, что все стремления Ленина диктовались лишь стремлением власти. Последующие действия вроде коллективизации свидетельство тому. Блядь, не хочу спорить о коммунизме.
Ошибки при коммунизме назывались вроде "перегибами на местах", или я опять не прав?
Во всем этом контроле за молодежными движениями я не вижу никакой профилактики преступлений, я вижу лишь страх системы.
я не пойму твоей формулировки "ну что ж, не повезло некоторым", потому что раньше тебе написал о конкретных примерах, которые касаются меня лично. в пизду, не хочу спорить о коммунизме.
диктатор - не тот, кто ведет страну к порядку. диктатор ведет страну к собственной абсолютной власти и ему, в принципе, насрать на порядок.
я Сталина и не вспоминал тут, кстати...
Еще раз объясню, что любая революция в России - абсолютное зло, передел власти, который делает так, чтоб ею обладали другие люди, такие же мошенники и воры, а потому никакая революция не имеет смысла. имеет смысл только сознание населения. но, как видим из этой темы, Медведев рулит...
Надеюсь, никого не оскорбил, завтра еще раз прочту по-тревзяни и отвечу
Да, и в Израиле мнеи нехуй делать, потому как, блядь, даже на Украине нехуй делать

Последний раз редактировалось Шумный, 27 февраля 2008 в 19:05.