-Цитата от Bazis ускорение отдельных слов типа "тумана" я не считаю за технику, тейки не особо отличаются продолжительностью. голос - тут ладно на любителя.... на странного любителя ИМХО. радзинский тоже тогда пиздат. А отдельные хорошие рифмы лишь потверждение очень хреноватых рифмовак по тексту трека в целом
а зачем продолжительно ускоряться?
он как раз в тему ускорения делает. часто, но не очень долго. и текст он обыгрывает интересно
-Цитата от Bazis И все таки мало обладать харизмой и сильным образом имени, фаворит - как многие его считают, ИМХО должен обладать + к харизме и хорошим голосом, ну хотя бы не режущем ухо.
мне он ухо не режет
кстати да, все кто слышали хотя бы раз тумана либо говорят, что их бесит его голос, либо, что голос наоборот охуителен
никто не равнодушен к его голосу. так что тут правда на любителя. а его харизма и интонации реально вывозят почти любой текст, хотя иногда и текст интересен!
мне туман вначале на 7ом вообще не нравился и я не понимал, как он проходит так далеко, а после того, как послушал его второй раунд на этот баттл, переслушал треки с прошлого баттла и мне туман начал нравится. даже не знаю, почему. наверное потому, что в начале прослушал его полуфинал и с предвзятым мнением слушал остальное