Показать сообщение отдельно
mative
/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 13:08
ВКонтакте
  #937 (ПС)
1) Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки - лучше интро что когда либо слышал ... все молодцы .. гость из нью йорка тоже неподвёл)) дигги умеет делать интро.. страйки вскрыл стилем.. оля самая соль)

2) Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди - это без базара хит)) у нас по телефонам через блютузы передавался мноим.. в плееры качался)) + к тому трек меня прёт по укурке проторчать... и я торчу!

3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель) - очень старая песня .. с одноимённого замечательного альбома)) здесь оля вскрывает))

4) Подстрочники - это просто отличная песня без комментариев .. несходит с плейлиста))

5) Совершенно секретно ft. Дигги Ди - отличились стилем
+ к тому трек меня прёт по укурке проторчать... и я торчу!

6) Д`Арк ft. Страйки, Sоло - подобно подстрочникам.... прекрасная песня

7) Храм Луны - 0 - + к тому трек меня прёт по укурке проторчать... и я торчу! очень торчу .... это пища для ума)

8) Знаки пчел ft. Дигги Ди - отличный зачитон и текст у обоих + к тому трек меня прёт по укурке проторчать... и я торчу! очень торчу ....

9) Океана ft. Proton - крассиво зачитали с братом))

10) Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс - старая песня со старого альбома... нравится была в плеере ещё тогда с феномена стиля... мизуро молодец)

11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK зе бест)) лирично.. местами проторчать можно))

12) Храм Луны --- вскрыло

13) Странник ft. Rouge - отличная читка на отличный бит)

14) Еретик -- слышал сто лет назад это произведение... пища для ума)

15) Долина лиц feat Энджи (Группа Риска), Страйки - хорошая песня под конец альбома))))