-Цитата от Шумный
почему я не люблю Путина это долго обьяснять. мне всегда у защитников коммунизма нравится вот эта любовь к тому, чтоб расстрелять всех подряд. такие кровожадные ребятки, хоть бы маскировались нкак современное правительство.
ты считаешь, что не надо съебывать?
по мне, так хоть и путин в сапогах и шинели ходить станет, рожа от эттого не изменится. тут есть аналогия в нашем тогдашнем разговоре про олигархов и справедливость.
я тебе про экстремизм и говорил. и не только коммунистические. мне тут по работе скинули инфу менты о том, что сейчас активно под контроль всякие нефорские движения взяли.
просто вот чувствую, что неспроста этот нездоровый интерес к инету. кстати, Савве Терентьеву, если знаешь такого, предъявили обвинение.
это реальные дела ты считаешь? ну прдьявили блогеру и предъявили, ты думаешь всех теперь кто в блоге написал путин лох, загребут и высушат? да хуй там. это чтоб вместо "путин лох" писали "савву осудили" с намеком на то что опасно путина лошить. это называется "пустить лохам пыли в глаза". и дальше под эту музыку качать. сперва нефть а потом и остальные ценности. и нефорские движения, похуй правые левые или центроосевые. ты думаешь ктото загребет шефов-организаторов и, так сказать, наблюдательный совет? тех кто бабло дает и план действий утверждает? да хуй там, максимум какого нить полевого бойца всероссийского уровня изобьют на камеру или в тюрягу закинут, этим же самым подняв его известность, чтоб типа все знали как мудачков карает путин. марцинкевича завалили... ой боюсь боюсь... давайц лучше не будем рыпаться чувак а пойдем спокойно медведа выберем. или бюлетени запорем. голос медведу пойдёт. или вообще не пойдём. от нас по два голосу медведу запишут.
так и живём.