-Цитата от Корот из треков, что прослушал пока могу выделить Классика и пару ЛокДог-ИстСэм.
Классик: пиздатенький лирический трек, приятно слушается. про технику и тп говорить не буду (в этом плане все ровно))), отмечу тока пару красивых рифмовочек.. Ксандра на высоте..))
ЛокДог: прикольная история, ровный зачитон, "половинку в две, но это для приезжих"- убойно))))) не обошлось без драмовских читок. последняя часть красивая (за такие темы мне Локи нравится) с отличными речевыми оборотами, порой удивляюсь как Локу удается так красиво и надумано смешивать парашу обыденности с волшебной палочкой (но получается отнють не говно на палочке
).
ИстСэм: раза 3 переслушал трек и понял, что меня больше всего в нем привлекает- очень хороший ровный голос (кстати голоса с Локом похожи). далее: отличный препев, под этот минус отлично звучит "выплевывание" согласных в стиле Сэма,понравилось "чето там морда для маневра, I`m a murder`a", еще сильный панч "к центру от окраин несется пуля,выбивая из под задниц гэнстеров домашник стулья")) вторая часть- ну передрал Twista, но зато как ПЕРЕДРАЛ)))) очень не дурно!
БУДЬ ГОТОВ К МАНЁВРУ МОРДА! Im a murdera! Мой файл загрузится в твой компьютер без ордера!!!
по-общаку: очень трудно судьям придется)) на мой взгляд Сэм сделал сильнее и уверенней. по-крайней мере если биться от обратного, то в треке Сэма меньше к чему можно приебаться))))
из остальных никого выделить не могу...
Добавлено через 4 минуты
есть какие пары мясные еще помимо вышеописанной?
БУДЬ ГОТОВ К МАНЁВРУ МОРДА! Im a murdera! Мой файл загрузится в твой компьютер без ордера!!!