Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 20:14
  #482 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
согласен. сегодня вот почувствовал, что скоро про некоторых из нас также скажут. только нас не за бабло будут сажать вовсе
За просто так будут?!
Шумный, не смеши меня! Я понял: по твоим постам из темы про выборы в госдуму; то что ты голосовал за Явлинского; то что ты говорил там, что надо съёбывать из России да поскорей + сочуствие к Ходору -- всё это говорит о том, что ты считаешь Путина черезчур жёстким диктатором (наверное как Пол Пота из красных кхмер в Кампучии).
Так вот, Путина мы с тобой не любим по разным причинам... ты по-ходу считаешь что пришёл "Второй Сталин, Репрессии, Берия, ГУЛАГ", боишься что тебя завтра посадят ни за хуй собачий... а я как раз ровно наоборот считаю
Если б эти ельциноиды вместо набивания кармана занимались бы реальными делами, посадили и расстреляли всех этих ворюг и жуликов, а они только сами являются ими и естественно как они будут против себя бороться то? Товарищ Сталин проходил в одних сапогах и шинели, чего уже не скажешь о других правителей страны, в частности того же Ельцина (и всех путиных, медведевых), которые имеют по несколько квартир, коттеджей, их жёны или миллиардеры в журнале Forbes или владеют мегафоном.
Так скажи мне по какому признаку будет происходить то что ты назвал "только нас не за бабло будут сажать вовсе"? Единственное за что эти бляди могут посадить в будущем, это неугодных, доведут до ума ФЗ "Об экстремизме", добавят поправки к действующему УК РФ, а потом уже будут сажать тех кто входит в различные молодёжные коммунистические объединения, которые не курят план Путина и будут привлекаться по этим статьям... и всё пожалуй