Показать сообщение отдельно
Дэнж
Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 14:05
  #10 (ПС)
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
Итак,как всегда я напишу большой и полненький комментик))

Значит так,трэк из 2х частей поэтому комменчу по частям:

1ая часть (позитивный диссик):

1ый мц(Demien) - неплохо, рифма гуд,игра с флоу вканывает,но интонаций надо больше.Тут ИМХО бро) а так считал хорошо, припевчик тож молоток)(но об этом позже)

2й мц(Алфавит) - зачитал лучше чем на той демке что кинул мне задумки хороший,и реализовал на пятёрочку))вокал хорош))Молоток что сделал меньше пропевок,как я и просил))меня вкатывает теперьреспект

Припев : Хороший,но можно лучше.Чего-то в нём не хватает))но в целом качёвенько так

Сведение : Бля,вот тут я замучалсямного тэйков было.и я старался из каждого выжать по максимуму,всё что смог при жалкой палочке за 50 рублей,всё сделал))Да и минус пипец,56 кбит/с, в более лучшим качестве не нашёл,увы

Минус : Kool Savas feat. Azad - Ich bin RAP(в переводе с немецкого Я-РЭП)

2ая часть (лирика) :

1ый мц(т.е. я) - текст хороший,на мой взгляд,созвучия,вся хуйняно вот с исполнением мог лучше,почётче бы,ну и немного больше интонацийа так я вполне собой доволен

2ой мц(Вайдис) - текст тоже неплохо,но местами нет рифмы,а это плоховато на мой взгляд.В исполнении тоже не хватает живости,эмоций,монотонно как-то.

3ий мц(Опять же Алфавит) - вот в этой части ты реализовался куда лучше. вокал делает часть запоминающейсякороч красавец

Припев : я до сих пор охуеваю что мы его придумали буквально на ходу))за 10 минут.Ибо припев вышел прям пиздатыйНа мой взглад прям охуенно

Сведение : здесь я постарался ещё большеи мне нравиться реультат.

Минус : Баста и Гуф - Моя Игра

вот такЖдём комментов
помоему писать комент по треку в котором ты читал как то неочень

качаю