Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 02:48
ВКонтакте LastFm
  #79 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение

а кто тут о правильности говорит ?

кто тут решает что правильно а что не правильно ?

меня например учили что мудаком называть человека который старше и который добился больше чем многие - глупо. да даже просто знаешь за мудака на улице моей можно по лицу схватить на раз. ща гопнички подросли, уже другие разговоры ваще. хаха.
кому то пиздато вот по интернету тут мне предъявлять. мне забавно посрать им на голову в ответ.
имелось ввиду в общечеловеческом смысле. Типа что если человек пиздит на тебя, то пусть и идет с миром, не стоит на него внимание обращать и время тратить. По христиански что ли, х.з. как это правильно сказать. Но я сам не такой, не люблю когда на личности переходят.

-Цитата от 12z Посмотреть сообщение
я не уверен в чесности этого батла который выкинул со второго ДБР с его голосом который рядом не стоит с твоим сжиманием связок для форсирования звука. я уверен в том что его трек лучше тем что он честен перед собой и людьми а ты в своей теме беспокоишься о росии матушке сидя в германии. хочешь малолеток на партиотическую ноту поймать? у тебя не получилось. если б твоя телега задела я бы первый сказал что твой трек лучше

Ахуеть, ты уже СД в Германию переселил??? Про правительство все четко у него.