Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
-Цитата от Med2K Посмотреть сообщение
Сд ты бесишь всех не тем, что типо поднялся и все тебе завидуют и поэтому срут на тебя, На Центр же не срут, на Лигу не срут, как так? не уж-то денег меньше чем у тебя?а тем,ч то ты выебонишь много на всех. Джае хуй с ними с треками твоим.. вот я, например, даже бы слушал тебя, если не читал твои посты-это пиздец просто, ну написал парень,что у чекиста микстейп нежизненный, дак блять надо канешно с ног до головы обматерить. как же можно на такое промолчать или адекватно ответить.
мне похуй на мои посты
я тут пишу не как СД а как обычный пользователь ххру
и как обычный пользователь ххру прошу тебя выйти в окно если я лично тебя бешу. ок ? нельзя же с этим жить, с бешенством

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
БЛя, вот ты посмотри повнимательнее когда Виктор начинает поносить ебанутым образом мудаков всяких...так вот только когда родных его или друзей обсирать начинают. помоему это достойно, хотя может и не очень правильно

Ах да, забыл "НА ЛИГУ НЕ СРУТ" Ты с какой планеты?
а кто тут о правильности говорит ?

кто тут решает что правильно а что не правильно ?

меня например учили что мудаком называть человека который старше и который добился больше чем многие - глупо. да даже просто знаешь за мудака на улице моей можно по лицу схватить на раз. ща гопнички подросли, уже другие разговоры ваще. хаха.
кому то пиздато вот по интернету тут мне предъявлять. мне забавно посрать им на голову в ответ.

Последний раз редактировалось Я Понял, 26 февраля 2008 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение