Показать сообщение отдельно
Рашид
Don't give a fuck status!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 15:58
  #161 (ПС)
-Цитата от TALIBAN Посмотреть сообщение
жополизы тут нахуй)))) вот она магия более менее известного имени))

друзья мои, это ебень какая то, вы не заметили?? выключил недослушав.... банальщина редкая... это надо неуважать ни себя, ни тех кто ждет от тебя нормальных треков, чтобы такое откровенное гавно сдавать.
Похоже на текст либо 15 летнего задрота, либо человека полностью себя исчерпавшего!!
Хотя сдесь кажется любят такое и уверен что найдется еще 30 страниц даунов что будут орать - "бля ты слышал как ахуеительно он произнес слово похуй второй раз??" или "бля эта фраза просто вскрывает!!! моя телка круче, твоя телка шняга!!!! это просто вышка!!!!"

Вобщем нахуй. Больше на этого дауна ни байта не потрачу.
Продолжаем хавать кал говноеды.
К сожалению, я согласен. Текст наипримитивнейший. Припева это ваще беда, любой старше 18 с этим согласиться, если нет то он еще в школе наврено

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mr.White[$t0rm] Посмотреть сообщение
Ты явно не фан кранка
Если это кранк, тоя балерина

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Mr.White[$t0rm] Посмотреть сообщение
В кранке самое "песдатое" это басы и подача, смысл уходит на второй план, так вот Джино один из немногих кто в России делает более-мение вменяемый кранк. Подача в треки хороша, и акценты четко по басам, в плане читки трек грамотный. Ну а текст.. Не айс, но я смысла и не ищу в баттловых треках.
Где это ты интерсно слышал рэп что смысл уходит на второй план? Назови пример, а то я чего то немагу припомнить таких

Последний раз редактировалось Рашид, 25 февраля 2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение